ESTUDIO COMPARATIVO DE LOS PARÁMETROS ESTABLECIDOS EN CONJUNTIVA DE ACUERDO A TABLAS DE REFERENCIA DE EVOLUCIÓN DE PATOLOGÍAS, ENTRE PROFESIONALES QUE PERTENECEN AL COLEGIO DE OPTÓMETRAS DE PICHINCHA, PERIODO 2018. ELABORACIÓN DE INFORME TÉCNICO SOBRE EFECTIVIDAD DE LAS TABLAS DE EVOLUCIÓN PATOLÓGICA EN LA CONSULTA OPTOMÉTRICA. - ROMERO MENDOZA, ROGER XAVIER (2018)
TECNOLOGÍA EN OPTOMETRÍA