MEJORAR LA SALUD Y ALIMENTACIÓN MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE MERMELADAS ENDULZADAS CON STEVIA UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - PACHACAMA CHÁVEZ, DIEGO FERNANDO (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA