DESARROLLAR UN PLAN DE MARKETING PARA LA MICROEMPRESA "DULCES DOÑA CLARITA" CON EL FIN DE POSICIONAR EN EL MERCADO UBICADO EN LA PROVINCIA DE BOLÍVAR 2015 - VELOZ SANABRIA, DELIA PASTORIZA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO