ESTIMULACIÓN MULTISENSORIAL PARA EL DESARROLLO COGNITIVO EN NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS DE EDAD. GUÍA DIDÁCTICA SOBRE ACTIVIDADES EN EL DESARROLLO COGNITIVO DIRIGIDA A DOCENTES DEL CENTRO INFANTIL DEL BUEN VIVIR "MIGUELITO" DEL D.M.Q. AÑO LECTIVO 2014 - 2015 - FRÍAS GONZÁLEZ, NATHALY JULIANA (2015)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL