ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE SELECCIÓN DE PERSONAL BASADO EN UN PERFIL DE COMPETENCIAS PARA MEJORAR LA CALIDAD DE SERVICIO QUE BRINDA EL CENTRO DE METROLOGÍA DEL EJERCITO ECUATORIANO (C.M.E.E) SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO. 2015-2016. - ZAMBRANO MARTÍNEZ, JAHAIRA INÉS (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL