APOYAR AL DESARROLLO DE LA MATRIZ PRODUCTIVA A TRAVÉS DE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE FRUTAS DESHIDRATADAS, UBICADA EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA, CANTÓN QUITO, PARROQUIA LAS CUADRAS. AÑO 2017. - LÓPEZ VÉLEZ, STALIN PAUL (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN