PLAN DE SEÑALÉTICA TURÍSTICA EN LA PARROQUIA RURAL SAN MIGUEL DE NONO CON LA FINALIDAD DE FACILITAR EL ACCESO A LOS TURISTAS HACIA EL LUGAR. - RODRÍGUEZ OCAMPOS, DIEGO DAVID (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA