ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN BOTIQUÍN EN EL BARRIO “SAN PEDRO DEL VALLE” PARROQUIA DE NAYON DMQ PERIODO 2016 - JUIÑA TUPIZA, JENNY MARLENE (2016)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS