CREACIÓN DE UN PLAN DE MARKETING PARA EL POSICIONAMIENTO Y COMERCIALIZACIÓN DE LA FARMACIA EL CISNE UBICADA EN EL SECTOR DE SANTA CLARA D M Q 2013-2014 - CHICAIZA FARINANGO, SONIA ALEXANDRA (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS