CONTRIBUIR AL CRECIMIENTO DEL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA DE ALIÑO A BASE DE FRUTAS, UBICADA EN LA PARROQUIA DE CALDERÓN, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PERIODO 2017-2018. - CAZAR CADENA, XAVIER RODRIGO (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN