EL DISEÑO EDITORIAL EN LA DIDÁCTICA DEL APRENDIZAJE CREACIÓN DE UNA GUÍA MATEMÁTICA CUYA TEMÁTICA SE ENCUENTRA ENFOCADA EN LAS TABLAS DE MULTIPLICACIÓN PARA LOS NIÑOS DE COLEGIO FRANCISCANO ALVERNIA UBICADA EN EL SECTOR NORTE DE QUITO - GÁLVEZ IBARRA, YESENIA KARINA (2013)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO