ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE PROCESOS PARA OPTIMIZAR RECURSOS ECONÓMICOS Y MATERIA PRIMA EN EL PROCESO DE LA FLOR CORTADA EN POSTCOSECHA EN LA EMPRESA FLORÍCOLA "SAN ISIDRO LABRADOR FLORSANI CIA. LTDA." UBICADA EN LA PARROQUIA DE MALCHINGUI, CANTÓN PEDRO MONCAYO, AÑO 2015 - MOSQUERA RODRÍGUEZ, BETTY SORAYA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN