DISEÑAR Y ELABORAR UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA COMERCIALIZADORA DE AUTOPARTES, ACCESORIOS, LUCES Y SONIDO PARA AUTOS TUNING, UBICADA EN LA PARROQUIA EL BATÁN DEL DMQ, AÑO 2017 - RODRÍGUEZ ANALUCA, JESSICA PATRICIA (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA