ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN SEMINARIO SOBRE INSERCIÓN LABORAL CON EL OBJETIVO DE BRINDAR UN SOPORTE A LA BÚSQUEDA DE EMPLEO PARA LOS ESTUDIANTES DEL ULTIMO NIVEL DE ADMINISTRACIÓN DE LA JORNADA MATUTINA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO SUPERIOR CORDILLERA-ITSCO. DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO -2015 - QUISHPE PASTE, JAZMÍN GISSELA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL