ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN PLAN DE MARKETING PARA AUMENTAR LAS VENTAS EN COMERCIAL "GUTIÉRREZ" UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015. - MONTALVO CRUZ, DIEGO ALEJANDRO (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO