ELABORACIÓN DE UNA CAMPAÑA DE CONCIENCIACIÓN DIRIGIDA A LA JUVENTUD SOBRE EL CUIDADO Y PROTECCIÓN DE LOS ANIMALES EN PELIGRO DE EXTINCIÓN DEL ORIENTE ECUATORIANO - ZAMBRANO PAREDES, LUISA GABRIELA (2014)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO