ELABORAR UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PASTELES A BASE DE TUBÉRCULOS UBICADA EN LA PARROQUIA DE CHAUPICRUZ DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 - ARIAS PIEDRA, CARMEN ROCÍO (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA