ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DEL JUGO DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019

TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: CARBAJAL ESPÍN, ANA GABRIELA (author)
Médium: bachelorThesis
Jazyk:spa
Vydáno: 2019
Témata:
On-line přístup:http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5152
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
_version_ 1841311203057467392
author CARBAJAL ESPÍN, ANA GABRIELA
author_facet CARBAJAL ESPÍN, ANA GABRIELA
author_role author
collection Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
dc.contributor.none.fl_str_mv MORILLO REINOSO, GERMÁN RAMIRO
dc.creator.none.fl_str_mv CARBAJAL ESPÍN, ANA GABRIELA
dc.date.none.fl_str_mv 2019-12
2020-06-04T16:37:10Z
2020-06-04T16:37:10Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5152
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.relation.none.fl_str_mv 50-ABF-19-19-1724460926;
dc.rights.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
instname:Instituto Tecnológico Cordillera
instacron:ITC
dc.subject.none.fl_str_mv CREACIÓN
MICROEMPRESA
COMERCIALIZACIÓN
PRODUCTOS ALIMENTICIOS
JUGO DE PENCO
FACTIBILIDAD
dc.title.none.fl_str_mv ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DEL JUGO DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id ITC_e48d3fd63ddec2e92d04000dfbfd1b33
instacron_str ITC
institution ITC
instname_str Instituto Tecnológico Cordillera
language spa
network_acronym_str ITC
network_name_str Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
oai_identifier_str oai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/5152
publishDate 2019
reponame_str Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillera
repository_id_str 0
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
spelling ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DEL JUGO DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019CARBAJAL ESPÍN, ANA GABRIELACREACIÓNMICROEMPRESACOMERCIALIZACIÓNPRODUCTOS ALIMENTICIOSJUGO DE PENCOFACTIBILIDADTECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERAEl presente proyecto tiene como objeto determinar la factibilidad para la implementación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de productos alimenticios a base del jugo del penco para mejorar la salud de las personas, la misma que estará ubicada en la parroquia de Pomasqui, Distrito Metropolitano de Quito, con el objetivo de aportar con el desarrollo de la economía del país y promover el cuidado de la salud dentro de la población. Los productos que se pretende ofertar son de fácil adquisición y a costos accesibles, éstas serán elaborados de forma manual, ya que, al contener el jugo de penco, proporciona muchos beneficios en la salud, uno de ellos es la prevención de la artritis, gastritis, insomnio, entre otros., ya que en la antigüedad se le utilizaba como medicina natural. La microempresa Las Delicias del Penco busca posicionarse en el mercado con sus productos, para lo cual iniciará con una inversión pequeña que se recuperará a corto plazo. Se considera que el proyecto es viable por la gran aceptación de las personas a favor de los alimentos saludables por parte de los futuros clientes y por sus resultados financieros, también se puede decir que va dirigido al público en general, ya que al proporcionar beneficios ayuda en el crecimiento de los niños, el fortalecimiento de los huesos de las personas, para así poder evitar enfermedades en un futuro.MORILLO REINOSO, GERMÁN RAMIRO2020-06-04T16:37:10Z2020-06-04T16:37:10Z2019-12info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5152spa50-ABF-19-19-1724460926;https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillerainstname:Instituto Tecnológico Cordillerainstacron:ITC2023-06-28T03:38:45Zoai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/5152Institucionalhttps://www.dspace.cordillera.edu.ec/Institución privadahttps://www.cordillera.edu.ec/https://www.dspace.cordillera.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02023-06-28T03:38:45Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillerafalse
spellingShingle ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DEL JUGO DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019
CARBAJAL ESPÍN, ANA GABRIELA
CREACIÓN
MICROEMPRESA
COMERCIALIZACIÓN
PRODUCTOS ALIMENTICIOS
JUGO DE PENCO
FACTIBILIDAD
status_str publishedVersion
title ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DEL JUGO DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019
title_full ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DEL JUGO DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019
title_fullStr ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DEL JUGO DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019
title_full_unstemmed ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DEL JUGO DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019
title_short ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DEL JUGO DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019
title_sort ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DEL JUGO DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019
topic CREACIÓN
MICROEMPRESA
COMERCIALIZACIÓN
PRODUCTOS ALIMENTICIOS
JUGO DE PENCO
FACTIBILIDAD
url http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5152