ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DEL JUGO DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2019
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5152 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
_version_ | 1841311203057467392 |
---|---|
author | CARBAJAL ESPÍN, ANA GABRIELA |
author_facet | CARBAJAL ESPÍN, ANA GABRIELA |
author_role | author |
collection | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
dc.contributor.none.fl_str_mv | MORILLO REINOSO, GERMÁN RAMIRO |
dc.creator.none.fl_str_mv | CARBAJAL ESPÍN, ANA GABRIELA |
dc.date.none.fl_str_mv | 2019-12 2020-06-04T16:37:10Z 2020-06-04T16:37:10Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5152 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.relation.none.fl_str_mv | 50-ABF-19-19-1724460926; |
dc.rights.none.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera instname:Instituto Tecnológico Cordillera instacron:ITC |
dc.subject.none.fl_str_mv | CREACIÓN MICROEMPRESA COMERCIALIZACIÓN PRODUCTOS ALIMENTICIOS JUGO DE PENCO FACTIBILIDAD |
dc.title.none.fl_str_mv | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DEL JUGO DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019 |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | ITC_e48d3fd63ddec2e92d04000dfbfd1b33 |
instacron_str | ITC |
institution | ITC |
instname_str | Instituto Tecnológico Cordillera |
language | spa |
network_acronym_str | ITC |
network_name_str | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
oai_identifier_str | oai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/5152 |
publishDate | 2019 |
reponame_str | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillera |
repository_id_str | 0 |
rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
spelling | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DEL JUGO DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019CARBAJAL ESPÍN, ANA GABRIELACREACIÓNMICROEMPRESACOMERCIALIZACIÓNPRODUCTOS ALIMENTICIOSJUGO DE PENCOFACTIBILIDADTECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERAEl presente proyecto tiene como objeto determinar la factibilidad para la implementación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de productos alimenticios a base del jugo del penco para mejorar la salud de las personas, la misma que estará ubicada en la parroquia de Pomasqui, Distrito Metropolitano de Quito, con el objetivo de aportar con el desarrollo de la economía del país y promover el cuidado de la salud dentro de la población. Los productos que se pretende ofertar son de fácil adquisición y a costos accesibles, éstas serán elaborados de forma manual, ya que, al contener el jugo de penco, proporciona muchos beneficios en la salud, uno de ellos es la prevención de la artritis, gastritis, insomnio, entre otros., ya que en la antigüedad se le utilizaba como medicina natural. La microempresa Las Delicias del Penco busca posicionarse en el mercado con sus productos, para lo cual iniciará con una inversión pequeña que se recuperará a corto plazo. Se considera que el proyecto es viable por la gran aceptación de las personas a favor de los alimentos saludables por parte de los futuros clientes y por sus resultados financieros, también se puede decir que va dirigido al público en general, ya que al proporcionar beneficios ayuda en el crecimiento de los niños, el fortalecimiento de los huesos de las personas, para así poder evitar enfermedades en un futuro.MORILLO REINOSO, GERMÁN RAMIRO2020-06-04T16:37:10Z2020-06-04T16:37:10Z2019-12info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5152spa50-ABF-19-19-1724460926;https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillerainstname:Instituto Tecnológico Cordillerainstacron:ITC2023-06-28T03:38:45Zoai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/5152Institucionalhttps://www.dspace.cordillera.edu.ec/Institución privadahttps://www.cordillera.edu.ec/https://www.dspace.cordillera.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02023-06-28T03:38:45Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillerafalse |
spellingShingle | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DEL JUGO DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019 CARBAJAL ESPÍN, ANA GABRIELA CREACIÓN MICROEMPRESA COMERCIALIZACIÓN PRODUCTOS ALIMENTICIOS JUGO DE PENCO FACTIBILIDAD |
status_str | publishedVersion |
title | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DEL JUGO DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019 |
title_full | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DEL JUGO DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019 |
title_fullStr | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DEL JUGO DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019 |
title_full_unstemmed | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DEL JUGO DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019 |
title_short | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DEL JUGO DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019 |
title_sort | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DEL JUGO DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019 |
topic | CREACIÓN MICROEMPRESA COMERCIALIZACIÓN PRODUCTOS ALIMENTICIOS JUGO DE PENCO FACTIBILIDAD |
url | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5152 |