ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DEL JUGO DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Guardat en:
Autor principal: | CARBAJAL ESPÍN, ANA GABRIELA (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2019
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5152 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de Shawarmishki (Jugo de Penco)
per: Valencia Olmedo, Liseth Carolina
Publicat: (2014) -
Propuesta de creación de una microempresa comunitaria para la producción y comercialización de la miel de penco o agave en el cantón Cayambe provincia de Pichincha.
per: Pujota Farinango, Ligia Gabriela
Publicat: (2016) -
APOYAR AL SECTOR INDUSTRIAL MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A PRODUCIR DULCES DE PENCO O AGAVE, UBICADA EN LA PARROQUIA CHILLOGALLO DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DURANTE EL AÑO 2017.
per: ALBÁN CHICAIZA, KATHERINE ESTEFANIA
Publicat: (2017) -
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE UN EDULCORANTE A BASE DE MIEL DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2020
per: TITO ARMIJOS, BRAYAN ISRAEL
Publicat: (2020) -
ELABORACIÓN DE UN PLAN DE NEGOCIO PARA DETERMINAR LA FACTIBILIDAD DE LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA ORIENTADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE TORTILLAS DE MIEL DE PENCO EN LA PARROQUIA DEL QUINCHE, AÑO 2019
per: CHANGOLUISA TIPAN, LUIS DAVID
Publicat: (2019)