ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DEL JUGO DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | CARBAJAL ESPÍN, ANA GABRIELA (author) |
---|---|
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2019
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5152 |
Ετικέτες: |
![]()
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de Shawarmishki (Jugo de Penco)
ανά: Valencia Olmedo, Liseth Carolina
Έκδοση: (2014) -
Propuesta de creación de una microempresa comunitaria para la producción y comercialización de la miel de penco o agave en el cantón Cayambe provincia de Pichincha.
ανά: Pujota Farinango, Ligia Gabriela
Έκδοση: (2016) -
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE UN EDULCORANTE A BASE DE MIEL DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2020
ανά: TITO ARMIJOS, BRAYAN ISRAEL
Έκδοση: (2020) -
APOYAR AL SECTOR INDUSTRIAL MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A PRODUCIR DULCES DE PENCO O AGAVE, UBICADA EN LA PARROQUIA CHILLOGALLO DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DURANTE EL AÑO 2017.
ανά: ALBÁN CHICAIZA, KATHERINE ESTEFANIA
Έκδοση: (2017) -
Estudio de factibilidad para la comercialización de la miel de penco en el Distrito Metropolitano de Quito
ανά: Muñoz Peñaloza, Luis Alfredo
Έκδοση: (2015)