ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DEL JUGO DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Gardado en:
Autor Principal: | CARBAJAL ESPÍN, ANA GABRIELA (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2019
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5152 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de Shawarmishki (Jugo de Penco)
por: Valencia Olmedo, Liseth Carolina
Publicado: (2014) -
Propuesta de creación de una microempresa comunitaria para la producción y comercialización de la miel de penco o agave en el cantón Cayambe provincia de Pichincha.
por: Pujota Farinango, Ligia Gabriela
Publicado: (2016) -
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE UN EDULCORANTE A BASE DE MIEL DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2020
por: TITO ARMIJOS, BRAYAN ISRAEL
Publicado: (2020) -
APOYAR AL SECTOR INDUSTRIAL MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A PRODUCIR DULCES DE PENCO O AGAVE, UBICADA EN LA PARROQUIA CHILLOGALLO DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DURANTE EL AÑO 2017.
por: ALBÁN CHICAIZA, KATHERINE ESTEFANIA
Publicado: (2017) -
Estudio de factibilidad para la comercialización de la miel de penco en el Distrito Metropolitano de Quito
por: Muñoz Peñaloza, Luis Alfredo
Publicado: (2015)