ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DEL JUGO DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Saved in:
主要作者: | CARBAJAL ESPÍN, ANA GABRIELA (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2019
|
主题: | |
在线阅读: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/5152 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de producción y comercialización de Shawarmishki (Jugo de Penco)
由: Valencia Olmedo, Liseth Carolina
出版: (2014) -
Propuesta de creación de una microempresa comunitaria para la producción y comercialización de la miel de penco o agave en el cantón Cayambe provincia de Pichincha.
由: Pujota Farinango, Ligia Gabriela
出版: (2016) -
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE UN EDULCORANTE A BASE DE MIEL DE PENCO, UBICADA EN EL SECTOR SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2020
由: TITO ARMIJOS, BRAYAN ISRAEL
出版: (2020) -
APOYAR AL SECTOR INDUSTRIAL MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A PRODUCIR DULCES DE PENCO O AGAVE, UBICADA EN LA PARROQUIA CHILLOGALLO DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DURANTE EL AÑO 2017.
由: ALBÁN CHICAIZA, KATHERINE ESTEFANIA
出版: (2017) -
Estudio de factibilidad para la comercialización de la miel de penco en el Distrito Metropolitano de Quito
由: Muñoz Peñaloza, Luis Alfredo
出版: (2015)