PLAN DE DESARROLLO TURÍSTICO COMUNITARIO - ECOLÓGICO PARA LA RESERVA ORQUIDEOLOGICA EL PAHUMA UBICADO EN LA PARROQUIA DE CALACALI DEL CANTÓN QUITO PROVINCIA DE PICHINCHA - CAIZA ORDOÑEZ, GISSELA ELIZABETH (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA