ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE PROCESOS DE CONTROL DE PAGOS DE INDEMNIZACIONES DE SINESTROS SPPAT EN LA EMPRESA QBE SEGUROS COLONIAL UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO SECTOR NORTE EN EL AÑO 2017, - RIVERA VILLACIS, MAURICIO JAVIER (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA