ELABORAR LABERINTOS DIDÁCTICOS PARA LA ESTIMULACIÓN DE LA INTELIGENCIA LÓGICO MATEMÁTICA EN LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS DE EDAD .MANUAL INSTRUCTIVO DIRIGIDO A DOCENTES DE LA UNIDAD EDUCATIVA ROSA LÓPEZ BACA UBICADA EN LA PARROQUIA “EL QUINCHE”, PERÍODO ACADÉMICO 2016 - CADENA AULIS, SANDY SARA (2016)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL