AUTOMATIZACIÓN DEL PROCESO DE INVENTARIOS DE MERCADERÍA MEDIANTE UNA APLICACIÓN INFORMÁTICA CON CÓDIGOS QR PARA LA EMPRESA MULTISERVICIOS JK DEL D M Q - DÍAZ ESPINOSA, WILLIAMS ANDRÉS (2015)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS