ELABORACIÓN DE UN FOTO LIBRO DE LOS FOTÓGRAFOS DEL PARQUE "EL EJIDO" PARA RECUPERAR LA TRADICIÓN Y VIEJAS COSTUMBRES DE DICHOS PERSONAJES EN LA CIUDAD DE QUITO - TRUJILLO ENRIQUE, EDGAR MARCELO (2014)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO