LA ARQUEOLOGÍA Y EL TURISMO CIENTÍFICO. IMPLEMENTACIÓN DE UN CENTRO ARQUEOLÓGICO EN LA HOSTERÍA REFUGIO MONTUBIO EN LA PARROQUIA SAN ISIDRO - GILER RAMÍREZ, MERCEDES CANDELARIA (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA