DISEÑO EDITORIAL EN LA POTENCIALIZACIÓN DE LA CREATIVIDAD INFANTIL ELABORACIÓN DE UN CUENTO DIDÁCTICO EN EL CENTRO EDUCATIVO "HATARI HUAHU" (TEMPLO DEL SABER) UBICADO EN EL D M Q - SIGUENZA GUALOTUÑA, RAQUEL ESTEFANÍA (2013)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO