ELABORACIÓN DE UNA PROPUESTA DE CAPACITACIÓN SOBRE EL USO DE LOS EQUIPOS DE PROTECCIÓN PERSONAL PARA LOS EMPLEADOS DE LA EMPRESA "SOSA VICENTE ANÍBAL" UBICADA EN EL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 - PARREÑO VALENCIA, MILTON DANILO (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL