ELABORACIÓN DE UN REGLAMENTO INTERNO CON LA FINALIDAD DE NORMAR LAS ACTIVIDADES QUE SE REALIZAN DIARIAMENTE EN LA EMPRESA "CTS-SOLUTIONS" UBICADA EN EL DM DE QUITO , EN EL PERIODO 2017-2018. - VERA SCHULDT, BIANCA LILIBETH (2018)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL