PROVEER DE SEGURIDAD Y PROTECCIÓN A LOS EMPLEADOS EN EL DESEMPEÑO DE SU TRABAJO ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE SALUD OCUPACIONAL DIRIGIDO A TODO EL PERSONAL DE LA "CLÍNICA INGLATERRA" EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2014 - 2015 - VELA BASANTES, JOHANNA VALERIA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL