ELABORACIÓN DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA DETERMINAR LA FACTIBILIDAD DE LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA ORIENTADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE TORTAS FRÍAS EN LA MITAD DEL MUNDO - COLLAGUAZO CHIPANTASI, JESSICA CAROLINA (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA