APOYAR AL SECTOR TEXTIL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA COMERCIALIZACIÓN DE CAMISETAS INFANTILES PERSONALIZADAS CON ESTAMPADO DE ALTO RELIEVE UBICADA AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2018 - CARVAJAL CARVAJAL, ESTEFANIA PAMELA (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA