DISMINUIR EL ÍNDICE DE CONFORMISMO LABORAL DE LOS ECUATORIANOS. MEDIANTE LA ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN TALLER DE EMPODERAMIENTO PERSONAL DIRIGIDO A LA EMPRESA ACR PROYECTOS EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2018-2019 - SÁNCHEZ BRAVO, MAGDALENA BETZABETH (2019)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL