LAS NIIF Y SU APLICACIÓN EN LAS PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS EN EL SECTOR COMERCIAL DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2019 - CHANDI VALENZUELA, CARLOS ANDRES (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA