ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN PLAN DE MARKETING PARA INCREMENTAR LAS VENTAS DE LA EMPRESA DISTRIBUIDORA LUVI UBICADA EN EL SECTOR DE CARCELÉN DE D.M.Q PERIODO 2016-2017. - LANDIVAR ARCINIEGA, ALEJANDRA NOEMI (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO