DISEÑO DE UN PLAN DE NEGOCIOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PANELES SOLARES PARA EL USO DOMESTICO DEL SECTOR NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO - PAREDES FLORES, CESAR FERNANDO (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA