DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS, CON LA FINALIDAD DE DEFINIR LOS PROCESOS DEL DEPARTAMENTO FINANCIERO CON RELACIÓN A LA FACTURACIÓN EN LA EMPRESA TECNIAUTO INGENIERÍA AUTOMOTRIZ CIA. LTDA. UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019 - PACHACAMA ARBOLEDA, ALEXANDRA LILIAN (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA