DISEÑO DE UNA CAMPAÑA PUBLICITARIA PARA DAR A CONOCER Y PROMOCIONAR LOS PRINCIPALES ATRACTIVOS TURÍSTICOS, CULTURA DEL ISINCHE UBICADO AL SUR OCCIDENTE DEL CANTÓN PUJILI EN LA PROVINCIA DE COTOPAXI - OÑA TENORIO, EDISON JAVIER (2015)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO