ELABORACIÓN DE UN MANUAL PARA LA ADECUADA CLASIFICACIÓN DE RESIDUOS SOLIDOS EN EL RESTAURANTE KNIFE DE LA CIUDAD DE QUITO, CON LA FINALIDAD DE PROPONER UN TURISMO LIBRE DE CONTAMINACIÓN - GUZMÁN CORAL, BETTY GABRIELA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA