ANÁLISIS Y PROPUESTA DE MEJORA DE LOS PROCESOS DE DISPENSACIÓN DE MEDICAMENTOS A PACIENTES QUE ACUDEN A LA FARMACIA DEL HOSPITAL DE ESPECIALIDADES EUGENIO ESPEJO D.M.Q. 2015 - IBARRA VISCARRA, CRISTIAN NAPOLEÓN (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS