ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA PEQUEÑA EMPRESA DEDICADA A LA CAPACITACIÓN PROFESIONAL Y EMPRESARIAL UBICADO EN EL SECTOR SUR DE LA PROVINCIA DE COTOPAXI-LATACUNGA AÑO 2017 - QUISANGA VEGA, EVELYN MARGARITA (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA