IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS A BASE DE CACAO FINO DE AROMA Y ESENCIAS NATURALES PROVENIENTES DE LA PROVINCIA DE MANABÍ, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA BATAN AÑO 2019 - GUAMÁN GRANIZO, JORGE JEFFERSON (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA