ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE SERVICIO EN EL ESTABLECIMIENTO "SAN IGNACIO" UBICADO EN EL CENTRO HISTÓRICO DE QUITO, CANTÓN QUITO PROVINCIA DE PICHINCHA CON LA FINALIDAD DE BRINDAR UN BUEN SERVICIO A SUS TURISTAS.
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Shranjeno v:
Glavni avtor: | TAIPE ALCOCER, DARWIN FABRICIO (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2018
|
Teme: | |
Online dostop: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4598 |
Oznake: |
![]()
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
CREACIÓN DE UNA REVISTA TURÍSTICA DE MUSEOS HISTÓRICOS DE LA CIUDAD DE LATACUNGA CON LA FINALIDAD DE PROVEER Y PROMOCIONAR TURISMO CULTURAL AL TURISTA NACIONAL Y EXTRANJERO.
od: ORTIZ GALLEGOS, JHONNY ALEXANDER
Izdano: (2017) -
PLAN DE CAPACITACIÓN EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN EL ESTABLECIMIENTO “EL PONDO DE BARRO” UBICADO EN LA CALLE LA RONDA, CANTÓN QUITO, PROVINCIA DE PICHINCHA, CON LA FINALIDAD DE BRINDAR SEGURIDAD AL TURISTA
od: ZAPATA PADILLA, CARMEN GABRIELA
Izdano: (2017) -
ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRACTICAS DE SERVICIO AL CLIENTE PARA LA HOSTERÍA TERRANOBLES UBICADA EN LA PARROQUIA TABACUNDO, CANTÓN PEDRO MONCAYO PROVINCIA DE PICHINCHA CON EL OBJETIVO DE BRINDAR UNA HERRAMIENTA A LA HOSTERÍA PARA BRINDAR UN MEJOR SERVICIO AL CLIENTE.
od: VILLAVICENCIO ARROYO, ESTEFANY MISHELLE
Izdano: (2018) -
Análisis del perfil y grado de satisfacción del turista cultural que visita el Centro Histórico de Quito
od: Molina Játiva, María Nathalia
Izdano: (2018) -
Percepción de seguridad en el Centro Histórico de Cuenca: una mirada desde los turistas.
od: Arévalo Yunga, Tania Gabriela
Izdano: (2024)