APOYAR AL SECTOR MICRO EMPRESARIAL MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA EMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE VINO DE MORTIÑO EN EL CANTÓN SIGCHOS DE LA PROVINCIA DE COTOPAXI, AÑO 2017. - TIMBILA GUANOTUÑA, BRAYAN GEOVANNY (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA