ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE JUGOS NATURALES A BASE DE ORTIGA DEL SECTOR VALLE DE LOS CHILLOS DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2018 - QUISHPE HIDALGO, ANDREA PAMELA (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA