ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA QUE ELABORA Y COMERCIALIZA GORRAS CON PANELES SOLARES, UBICADA EN LA PARROQUIA DE CARCELÉN DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2017-2018 - YANDUN CASTILLO, JONATHAN LEONARDO (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN