DISCRIMINAR LA CAPACIDAD PERCEPTIVA A TRAVÉS DE LA MANIPULACIÓN DE MATERIAL CONCRETO PARA NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD, MEDIANTE UN INSTRUCTIVO DE ELABORACIÓN DE MATERIAL SENSORIAL DIRIGIDO A DOCENTES DEL CENTRO EDUCATIVO PARTICULAR "ALEJANDRO DUMAS" DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL PERÍODO ACADÉMICO 2016-2017. - ORBE LOMAS, CRISTINA MARICELA (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL