DESARROLLAR EL LENGUAJE DE NIÑOS Y NIÑAS DE 3 A 4 AÑOS DE EDAD MEDIANTE LA ELABORACIÓN Y APLICACIÓN DE UNA GUÍA MUSICAL COMO ESTRATEGIA METODOLÓGICA DIDÁCTICA DIRIGIDA A LOS DOCENTES DE FUNSEC "FUNDACIÓN PARA SERVIR EN CRISTO" AGUA VIVA, UBICADO EN EL CANTÓN RUMIÑAHUI. PERÍODO ACADÉMICO 2017. - GUASUMBA CHIQUITO, CINTYA DAYANA (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL